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Knuspriges Granola - Basic Rezept

Für mich ist es wichtig, immer eine Portion Granola zu Hause zu haben.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 4
Kalorien 679 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Haferflocken
  • 2 EL gemahlene Leinsamen
  • 100 g Maulbeeren
  • 170 g Apfelbutter
  • 60 g Mandeln
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kokosnussöl
  • 55 g Ahornsirup
  • 2 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Die Mandeln in mittelgroße Stücke schneiden. Ich habe auch gerne ganze Mandeln in meinem Müsli.
  • Das Kokosöl in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
  • Haferflocken, Maulbeeren, Apfelbutter, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Ahornsirup, geschmolzenes Kokosöl und Zimt in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  • Auf einem Backblech gleichmäßig verteilen.
  • Bei 160 °C goldbraun backen, ca. 25 bis 30 Minuten, dabei zur Hälfte umrühren. Das Granola wird beim Abkühlen knuspriger.
  • Lasse das Granola abkühlen, bevor du es in einen luftdichten Behälter oder ein Glas füllst. Du kannst es bis zu 4 Wochen aufbewahren.

Nutrition

Calories: 679kcalCarbohydrates: 88gProtein: 16gFat: 32gSaturated Fat: 13gTrans Fat: 1gSodium: 17mgPotassium: 593mgFiber: 13gSugar: 27gVitamin A: 24IUVitamin C: 10mgCalcium: 136mgIron: 5mg
Keyword frühstück, vegan
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