Go Back
+ servings

Der cremigste Vanille-Porridge aller Zeiten

Besser als Kuchen!
 
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Arbeitszeit 13 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 1
Kalorien 693 kcal

Zutaten
  

  • 80 g feine Haferflocken
  • 150 g Haferdrink
  • 250 g Wasser
  • 8 Vanille Aroma
  • 1 Banane

Toppings

  • 1 EL weiße Mandelbutter
  • Blaubeeren
  • 1 Minibanane

Anleitungen
 

  • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  • Hafermilch, Wasser und Haferflocken in einem Topf mischen und die Mischung mindestens 5 Minuten einweichen lassen.
  • Bring die Mischung zum Kochen, dann stell die Hitze auf niedrig. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Rühre deine Haferflocken weiter und füge nach und nach ein paar EL Wasser hinzu, um zu verhindern, dass die Haferflocken anbrennen und damit sie besonders cremig werden!
  • Wenn die Haferflocken die meiste Flüssigkeit aufgesogen haben, füge die zerdrückte Banane und die Vanilletropfen hinzu. Gut umrühren und eine weitere Minute ruhen lassen.
  • In einer Schüssel mit Blaubeeren, Bananenscheiben und weißer Mandelbutter servieren.

Nutrition

Calories: 693kcalCarbohydrates: 126gProtein: 19gFat: 16gSaturated Fat: 2gSodium: 93mgPotassium: 1329mgFiber: 17gSugar: 42gVitamin A: 463IUVitamin C: 21mgCalcium: 335mgIron: 6mg
Keyword frühstück, vegan
Tried this recipe?Let us know how it was!