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Vegane Thunfisch Pasta

Thunfischfreie vegane Pasta "al tonno" mit Jackfruit
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 4 Min.
Arbeitszeit 9 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1
Kalorien 351 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Nudeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 200 g Dosen-Jackfrucht (ich verwende Jackfrucht-Confit, das mit Öl und Kräutern geliefert wird)
  • 400 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 5 Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL pulverisiertes Wakame (optional)

Anleitungen
 

  • Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jackfrucht aus der Dose, Kapern und fein gehackten Knoblauch dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, bis der Knoblauch goldbraun ist. Wenn du Jackfruit in Salzlake verwendest, füge etwas Olivenöl oder Wasser hinzu.
  • Die Dosentomaten dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen.
  • Füge die italienischen Kräuter und Oliven hinzu und rühre, bis alles gut vermischt ist.
  • Optional: Gemahlene Wakame einrühren.
  • Platziere die Nudeln auf einen Teller und serviere die Jackfruchtsauce und frischen Basilikum dazu.

Nutrition

Calories: 351kcalCarbohydrates: 81gProtein: 8gFat: 4gSaturated Fat: 1gSodium: 1905mgPotassium: 1686mgFiber: 12gSugar: 18gVitamin A: 1568IUVitamin C: 54mgCalcium: 335mgIron: 9mg
Keyword vegan
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