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No-Bake Keksteigbällchen

Dein neuer Lieblings-High-Protein-Snack
Vorbereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Kalorien 1918 kcal

Zutaten
  

  • 400 g gekochte Kichererbsen
  • 100 g Haferflocken
  • 60 g Erdnussmehl
  • 1 TL Vanilleschotenpulver
  • 3 EL Kokosblütensirup
  • 130 g Haferdrink
  • 100 g Datteln
  • 2 EL Proteinpulver (deiner Wahl)
  • Kakao Nibs

Anleitungen
 

  • Gib Haferflocken in deinen Hochgeschwindigkeitsmixer oder deine Küchenmaschine und verarbeite sie zu einem groben Mehl.
  • Kichererbsen, weiche Datteln, Vanille, Proteinpulver, Kokosblütensirup, Erdnussmehl und Hafermilch in den Mixer geben. Arbeite mit einem Stampfer und verschiedenen Geschwindigkeitsstufen, um die Zutaten zu einer glatten, keksteigähnlichen Textur zu verarbeiten.
  • Tipp: Ich öffne den Deckel meines Mixers und drücke die Mischung nach jedem Mixvorgang mit einem Löffel herunter.
  • Ein paar Esslöffel Kakaonibs auf einem Teller verteilen. Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und in den Kakaonibs rollen.
  • Lege die Keksteigbällchen in einen Behälter und schließe den Deckel. Du kannst sie auch in den Gefrierschrank legen, wenn du möchtest.
  • Lasse die Keksteigbällchen im Kühlschrank ruhen. Ich mag meine Keksteigbällchen am liebsten, wenn sie etwas aufgetaut sind, aber der Kern noch gefroren ist, also bewahre ich sie im Gefrierschrank auf. Finde deine bevorzugte Option! 🙂

Nutrition

Calories: 1918kcalCarbohydrates: 327gProtein: 97gFat: 34gSaturated Fat: 5gCholesterol: 47mgSodium: 146mgPotassium: 3281mgFiber: 59gSugar: 132gVitamin A: 463IUVitamin C: 6mgCalcium: 711mgIron: 23mg
Keyword vegan
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