Gebackener Erdnuss-Bananen-Porridge
Fühlt sich an wie warmer Kuchen zum Frühstück
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Portionen 1
Kalorien 720 kcal
- 90 g Haferflocken
- 150 g Haferdrink
- 150 g Wasser
- 2 Bananen
- 20 g Erdnussmehl
- 6 Vanilletropfen (Alternative: Vanilleschotenpulver)
- 0.5 TL Zimt
Toppings
- Kokosjoghurt
- Blaubeeren
- Kakao Nibs
Heize Deinen Backofen auf 200 °C vor.
Eine der Bananen mit einer Gabel zerdrücken und die andere längs durchschneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Haferflocken-Mischung in eine kleine Auflaufform geben. Darauf die Bananenhälften anrichten.
20-30 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Lass es einige Minuten abkühlen, bevor du es servierst. Toppings hinzufügen und genießen!
Calories: 720kcalCarbohydrates: 137gProtein: 24gFat: 13gSaturated Fat: 2gSodium: 87mgPotassium: 1522mgFiber: 20gSugar: 42gVitamin A: 466IUVitamin C: 21mgCalcium: 318mgIron: 7mg