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Gebackener Erdnuss-Bananen-Porridge

Fühlt sich an wie warmer Kuchen zum Frühstück
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 1
Kalorien 720 kcal

Zutaten
  

  • 90 g Haferflocken
  • 150 g Haferdrink
  • 150 g Wasser
  • 2 Bananen
  • 20 g Erdnussmehl
  • 6 Vanilletropfen (Alternative: Vanilleschotenpulver)
  • 0.5 TL Zimt

Toppings

  • Kokosjoghurt
  • Blaubeeren
  • Kakao Nibs

Anleitungen
 

  • Heize Deinen Backofen auf 200 °C vor.
  • Eine der Bananen mit einer Gabel zerdrücken und die andere längs durchschneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Haferflocken-Mischung in eine kleine Auflaufform geben. Darauf die Bananenhälften anrichten.
  • 20-30 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
  • Lass es einige Minuten abkühlen, bevor du es servierst. Toppings hinzufügen und genießen!

Nutrition

Calories: 720kcalCarbohydrates: 137gProtein: 24gFat: 13gSaturated Fat: 2gSodium: 87mgPotassium: 1522mgFiber: 20gSugar: 42gVitamin A: 466IUVitamin C: 21mgCalcium: 318mgIron: 7mg
Keyword frühstück, vegan
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