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Buchweizen-Porridge aus gerösteten Buchweizenkörnern (2)

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 1
Kalorien 382 kcal

Zutaten
  

  • 100 g gerösteter Buchweizen
  • 300 ml Wasser oder Pflanzenmilch z.B. 50:50
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 0.5 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Buchweizen mit Milch und/ oder Wasser aufkochen.
  • Mit Deckel bzw. unter gleichmäßigem Rühren 15-25 min köcheln lassen, währenddessen nach Bedarf mehr Flüssigkeit hinzufügen.
  • Wenn der Porridge eingedickt ist, mit Kokosblütenzucker, Zimt und eventuell etwas mehr Pflanzenmilch verfeinern.
  • Warm genießen!

Nutrition

Calories: 382kcalCarbohydrates: 73gProtein: 14gFat: 7gSaturated Fat: 1gSodium: 403mgPotassium: 579mgFiber: 11gSugar: 4gVitamin A: 1IUVitamin C: 1mgCalcium: 406mgIron: 4mg
Keyword breakfast, vegan
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