Go Back
+ servings

Buchweizen-Porridge 1

Dieser Buchweizen-Porridge mit Früchten und Nüssen ist nicht nur sehr lecker und gesund, sondern auch leicht und schnell zu zubereiten.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
2 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 1
Kalorien 303 kcal

Zutaten
  

  • 60 g Buchweizenflocken
  • 20 g gerösteter Buchweizen
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 200 ml Mandelmilch
  • 150 ml Wasser
  • 0.5 TL Zimt
  • Dattel Karamell oder Dattel Sirup

Toppings

  • Früchte
  • Nussbutter

Anleitungen
 

  • Gib alle Zutaten, außer dem Dattelsirup und dem zimt in eine Pfanne.
  • Bring alles zum Kochen, dann rühre bis die Masse eindickt.
  • Rühre gleichmäßig und lass den Porridge für 5-8 Minuten köcheln.
  • Zum Schluss, mische die Süßungsmittel und den Zimt unter.
  • Serviere den Porridge mit Früchten und Nussbutter.

Nutrition

Calories: 303kcalCarbohydrates: 58gProtein: 11gFat: 5gSaturated Fat: 1gSodium: 277mgPotassium: 472mgFiber: 9gSugar: 2gVitamin A: 1IUVitamin C: 1mgCalcium: 285mgIron: 3mg
Keyword breakfast, vegan
Tried this recipe?Let us know how it was!