Go Back
+ servings

Salzkaramell-Nicecream mit heißen Zimtäpfeln und Walnüssen

Heiße Zimtäpfel gemischt mit kalter Nicecream - das perfekte Frühstück für den Winter
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Arbeitszeit 13 Min.
Gericht Frühstück, Nachspeise
Portionen 1
Kalorien 478 kcal

Equipment

  • Hochleistunngsmixer
  • Pfanne

Zutaten
  

  • 2 gefrorene Bananen
  • 100 g gefrorener Blumenkohl
  • 1 EL Dattelkaramell
  • 0.25 TL Salz
  • 60 g Cashew Joghurt 
  • 50 g Mandelmilch

Zimtäpfel

  • 2 Äpfel
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0.5 TL Zimt

Topping

Anleitungen
 

  • Schneide die Äpfel in Würfel und brate sie zusammen mit dem Ahornsirup auf mittlerer Hitze an, bis sie weich sind. Mit einem Deckel auf der Pfanne beschleunigt sich der Prozess. Füge Zimt hinzu und rühre alles nocheinmal um. Schalte den Herd aus und lasse die Zimtäpfel auf dem Herd stehen, solange du die Nicecrean zubereitest.
  • Um die Nicecream zuzubereiten, verarbeite alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer.
  • Fülle die Nicecream in eine Schüssel und serviere sie mit den Toppings.

Nutrition

Calories: 478kcalCarbohydrates: 117gProtein: 7gFat: 3gSaturated Fat: 1gSodium: 206mgPotassium: 1545mgFiber: 18gSugar: 73gVitamin A: 351IUVitamin C: 93mgCalcium: 202mgIron: 2mg
Keyword breakfast, vegan
Tried this recipe?Let us know how it was!