Salzkaramell-Nicecream mit heißen Zimtäpfeln und Walnüssen
Heiße Zimtäpfel gemischt mit kalter Nicecream - das perfekte Frühstück für den Winter
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Arbeitszeit 13 Min.
Gericht Frühstück, Nachspeise
Portionen 1
Kalorien 478 kcal
Hochleistunngsmixer
Pfanne
- 2 gefrorene Bananen
- 100 g gefrorener Blumenkohl
- 1 EL Dattelkaramell
- 0.25 TL Salz
- 60 g Cashew Joghurt
- 50 g Mandelmilch
Zimtäpfel
- 2 Äpfel
- 1 EL Ahornsirup
- 0.5 TL Zimt
Schneide die Äpfel in Würfel und brate sie zusammen mit dem Ahornsirup auf mittlerer Hitze an, bis sie weich sind. Mit einem Deckel auf der Pfanne beschleunigt sich der Prozess. Füge Zimt hinzu und rühre alles nocheinmal um. Schalte den Herd aus und lasse die Zimtäpfel auf dem Herd stehen, solange du die Nicecrean zubereitest.
Um die Nicecream zuzubereiten, verarbeite alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer.
Fülle die Nicecream in eine Schüssel und serviere sie mit den Toppings.
Calories: 478kcalCarbohydrates: 117gProtein: 7gFat: 3gSaturated Fat: 1gSodium: 206mgPotassium: 1545mgFiber: 18gSugar: 73gVitamin A: 351IUVitamin C: 93mgCalcium: 202mgIron: 2mg